您现在的位置: 首页 - 水利动态 - 图片新闻 - 县委书记钱忠宝巡查惠贾渠、涡河故道

县委书记钱忠宝巡查惠贾渠、涡河故道

来源:365bet中文版_365bet在线体育投注网_365bet有效流水不足      时间:2018-02-13      点击数:677

2月12日下午,县委书记、县第一总河长钱忠宝、县委副书记张云涛,县委常委、县委办公室主任秦弢等县级河长巡查了惠贾渠、涡河故道等河道,水利局局长周凤龙及其他单位负责人陪同。

钱书记一行先后来到行政路惠贾渠桥、南环路惠贾渠桥、涡河故道橡胶坝等处,察看各河道的堤岸环境以及水质情况,听取了局长周凤龙关于我县河湖等水域的规划建设情况、存在问题和下一步工作方案的详细汇报。钱书记在巡查中,针对我县河湖清洁、污水处理以及河湖长期生态规划建设等方面,要求水利、城管、住建等单位密切配合,以全面推行河长制为契机,做好贯彻落实,加大管控力度,打造出一个令人民群众满意的生态水域环境。

IMG_0394IMG_0389