您现在的位置: 首页 - 水利动态 - 图片新闻 - 省防办督查专员徐来阁来我县检查河长制工作

省防办督查专员徐来阁来我县检查河长制工作

来源:365bet中文版_365bet在线体育投注网_365bet有效流水不足      时间:2017-11-29      点击数:660

11月28日,省防办督查专员徐来阁一行三人到我县检查指导河长制工作,开封市副局长崔鼎新、开封市防办主任任凤良、县水利局局长周凤龙陪同检查。
检查组一行在通许县河长制办公室认真检了查办公室软硬配置、河长制工作方案和工作制度等基础建设情况,并详细询问了我县河长制工作进展。之后来到涡河故道张庄段、小城段等河段进行现场查看,实地调研我县开展河道清洁行动情况。

检查组一行对我县的河长制推行工作给予了充分肯定,并对下一步河长制工作提出了建议。一是要做好河长制组织体系和工作机制建设,严格按照上级要求逐项对照,查漏补缺,把基础建设工作做牢做实。二是要做好河道清理工作,及时清除河道内垃圾等杂物,建立起长效机制,保持河道清洁。三是做好督导检查,把任务层层分解,落实责任措施,全力做好迎接省级考评验收工作。

IMG_20171128_114243